ISO認證無塵室,2工作日內發貨

運送政策


masklab™知道大家可能對醫療口罩都有迫切需要 ,所以我們會盡全力,務求以最快速度把訂單送到你們手中。

標準配送

我們保證您的訂單於確認付款成功後2個工作日內寄出。您的貨品將經由順豐速運派送至你提供的地址。

配送時間根據順豐快遞情況為準。海外訂單一般需要7-21個工作日。若貨件受空運延誤或海關扣留等情況影響,可能會對收貨造成延誤。

貨物寄出後,如有任何疑問或需要,請致電 (852) 2730 0273與順豐速運客戶服務聯繫

自取服務


現在於masklab™訂購口罩,除了可選擇送貨服務外,亦可親臨工廠自取貨品,並預約參觀我們的口罩生產過程。

我們的取貨服務時間為周一至週五(公共假期除外下午2點至6點。

成功落單後,您將會收到一封訂單確認的電郵。取貨時,請以手機或列印方式出示確認電郵提取貨品。

退貨及退款政策(只適用於本港訂單


如果收貨後對我們的產品不滿意,您可以在14日內親自到masklab™進行退貨。我們會收取港幣100元的補貨費。收到您的退貨後,我們將進行檢查,並根據您的要求辦理退款或換貨。

中文
中文